terça-feira, 14 de setembro de 2010

Frapê de café






VAMOS VER A RECEITA?


INGREDIENTES:
- 2 xícaras de café forte frio
- 2 xícaras de sorvete de creme

- calda de chocolate

- Raspas de chocolate meio amargo
- Creme chantilly para a cobertura

MODO DE PREPARO:

1- Leve os copos para o frapê à geladeira.
2- Na hora de servir retire os copos da geladeira e espalhe um pouco de calda de chocolate nas laterais do copo.

3- Bata o sorvete com o café no liquidificador em alta velocidade até que fique espumoso. Se desejar, adicione açúcar a gosto.
4- Despeje o frapê nos copos já preparados, cubra com creme chantilly e salpique as raspas de chocolate por cima.







Um comentário:

Anônimo disse...

Marie, sinceramente tu és uma das maravilhas que me aconteceram. Agradeço a Deus por tua existência. Digo, então: EU TE AMO.
Teu Nego.