sábado, 10 de abril de 2010

Torta de limão

Ingredientes da massa


 1 xícara de farinha de trigo

 1 ovo batido

 1 colher de sopa de açúcar

 1 colher de sopa de fermento em pó

 100g margarina



Ingredientes Recheio

 1 latas de leite condensado

 1 lata de creme de leite

 suco de 3 limões siciliano

 raspas de limão

 1/2 pacote de gelatina sem sabor


Ingredientes do suspiro

 4 claras

 4 colheres de sopa de açúcar


Modo de preparo

Para fazer a massa, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Abra com as mãos em uma forma de fundo removível. Asse em forno pré-aquecido durante 15 minutos ou até dourar. Para fazer o recheio, misture bem os ingredientes e leve um pouco à geladeira. Para o suspiro, bata bem as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.

Depois que a massa esfriar, coloque o recheio, o suspiro e raspinhas de limão. Leve ao forno rapidamente para dourar e depois para a geladeira.

Nenhum comentário: