sexta-feira, 6 de maio de 2011

Bolo de chocolate

                    







Bolo molhado de chocolate
 2 copos de leite morno

 2 copos de farinha de trigo

 2 copos de açúcar refinado

 2 ovos

 2 copos de Nescau

 1 manteigas pequenas

 1 colher de sopa de fermento

                Modo de fazer

 Peneire a farinha de trigo, o Nescau e o fermento

 Junte o açúcar e os ovos e bata na batedeira por mais o menos 10 minutos

 Depois coloque o Nescau a farinha de trigo e o fermento alternando com o leite por último junte a manteiga derretida e ainda morna

 Coloque na forma já untada e leve ao forno

 Forre a forma com papel manteiga

Recheio Baba de moça

 1 lata de leite condensado

 1 vidro de leite de coco

 3 gemas

 1 lata de creme de leite

             Modo de fazer

 Mexe tudo no fogo até ponto de braigadeiro

            Cobertura

Ingredientes:

250 gramas de chocolate meio amargo

50 gramas de manteiga sem sal

1 latas de creme de leite

Modo de preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

Bata a manteiga na batedeira até ficar um creme branco e fofo.

Acrescente o creme de leite e o chocolate e misture bem.

Dicas:

Receita fácil e gostosa.

Quando usá-la como cobertura, enfeite com chocolate granulado e cerejas.

Nenhum comentário: