Bolo molhado de chocolate
2 copos de leite morno
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar refinado
2 ovos
2 copos de Nescau
1 manteigas pequenas
1 colher de sopa de fermento
Modo de fazer
Peneire a farinha de trigo, o Nescau e o fermento
Junte o açúcar e os ovos e bata na batedeira por mais o menos 10 minutos
Depois coloque o Nescau a farinha de trigo e o fermento alternando com o leite por último junte a manteiga derretida e ainda morna
Coloque na forma já untada e leve ao forno
Forre a forma com papel manteiga
Recheio Baba de moça
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
3 gemas
1 lata de creme de leite
Modo de fazer
Mexe tudo no fogo até ponto de braigadeiro
Cobertura
Ingredientes:
250 gramas de chocolate meio amargo
50 gramas de manteiga sem sal
1 latas de creme de leite
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
Bata a manteiga na batedeira até ficar um creme branco e fofo.
Acrescente o creme de leite e o chocolate e misture bem.
Dicas:
Receita fácil e gostosa.
Quando usá-la como cobertura, enfeite com chocolate granulado e cerejas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário